ЗОО НОВОСТИ №4: Марихуана для слонов, Илон Маск и самый дорогой в мире баран

1 Просмотры
Издатель
#zoo #животныепланеты #новости #интересныефакты #животные #кошки #собаки #дикиеживотные #домашниеживотные #вмиреживотных #питомцы #энциклопедияживотных #природа #проживотных #смотретьживотных

Добро пожаловать на канал Zoo! Мы собираем большую видео Энциклопедию про ВСЕ виды Животных Планеты. Любите природу вместе с нами. Подписывайтесь и поехали!

Господа, пришло время вспомнить о нашем ежемесячном выпуске зоо новостей, ведь новости всякие важны, в том числе и о ситуации в мире природы, а не только в мире политики среди голых обезьян.

Начнем с новостей науки, которые напрямую коснуться в ближайшем будущем живых существ. А одну свинью они уже коснулись. Специалисты компании, принадлежащей Илону Маску, успешно чипировали двух свиней, после чего благополучно извлекли устройство из мозга животных, о чем сообщил Маск во время своей онлайн пресс-конференции.

Бизнесмен отметил, что чип занимает меньше места, чем обычная монета, тем самым он полностью скрывается при имплантации. Такие устройства позволяют следить за активностью осязательных центров мозга животных с помощью беспроводного канала связи.
Во время мероприятия Маск показал свинью с имплантированным чипом. Он отметил, что это "здоровая и счастливая свинья с имплантом, который стоит уже два месяца и отлично работает". В будущем с помощью чипов можно будет лечить паралич, болезнь Альцгеймера и деменцию, подчеркнул Маск. Лично я только за подобные технологии и поддерживаю стремления Илона Маска.

Заказать футболки с Росомахой и Медоедом: https://my-pet.store/product-category/cotvmeshke

Наш сайт: https://my-pet.store


Группа в ВК: https://vk.com/zoochanel


Facebook: https://www.facebook.com/groups/966812863473583


Instagram: https://www.instagram.com/____shambala____


СПАСИБО за помощь в развитии канала: https://money.yandex.ru/to/410018466597151

Джана. Путь к бесконечности: https://www.litres.ru/aleksey-kot/dzhana-put-k-beskonechnosti/#.XegIcQxU92s.vk
Категория
Новости науки
Комментариев нет.